Ресторан Бирхауз
Ресторан
Достака
Контакты
СКИДКА 10%
ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПРОМОКОД "SITE10"
Click to order
Cart
Total: 
Доставка работает ежедневно с 12:00 до 22:00
Бесплатная доставка от 2000 руб.
Нажимая на кнопку «Заказать», я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь c условиями политики конфиденциальности.
К пиву
Гарлики
Горячие острые тосты из ржаного черного хлеба, 150
Гренки чесночные
100
Чипсы пивные Джерки
свинина/говядина, 50
Чипсы из оленины
40
Ушки свиные
подкопченные, с азиатским соусом 100/30
Копченый сыр к пиву
100
Ассорти вяленой рыбы
камбала с икрой, корюшка и пелядь, 90
Орешки со специями
кешью, миндаль, арахис, 100
Салаты
Ринфляйнш
Салат из говяжьей вырезки, отварного языка, свежего перца, лука порея, яблока, маринованных огурчиков и корня сельдерея на картофельной лепешке 170/30
Оливье с семгой
салат из сёмги некрепкого посола, свежего и соленых огурчиков, картофеля и яйца, заправлен майонезом 190
Оливье с языком
классический 185/20
Капрезе
Сыр «Моцарелла» с томатами, листом салата, свежим базиликом, соусом «Песто», оливковым маслом и бальзамическим уксусом, 170
Цезарь
Классический салат с листом салата, помидорами черри, гренками, сыром «Пармезан», и соусом «Цезарь» на основе анчоусов. 200
Цезарь с куриным филе
Цезарь с малосоленой семгой
Рендорф
Салат из авокадо, малосоленой семги, сельдерея, капусты Хакусай и свежего огурца. 190
Аркона
Салат из свежих овощей: болгарского перца, томатов, огурцов, с тигровыми креветками, миксом салатных листьев и дольками цитрусовых. Заправляется оливковым маслом, соевым соусом и бальзамическим уксусом. 210
Капитан Морган
Салат с кальмаром, свежим огурцом, яйцом, зеленым яблоком и красной икрой. Заправляется майонезом 200
Пивной
Теплый салат с подкопченными колбасками, картофелем «Шато», листом салата, жареным сыром и горчичной заправкой 200
Норвежский
Салат с малосоленой семгой, печеным картофелем, листом салата, помидорами Черри, свежим огурцом и имбирной заправкой 190
Деревенский
Свежие овощи: помидоры, огурцы со сметаной и яйцом пашот 230
Холодные закуски
Сыровяленое ассорти
Прошутто, колбаса сырокопченая, бастурма 90
Сёмга малосоленая
в сочетании с лимоном и сливочным маслом 100/50/20
Карпаччо из семги
Свежее филе семги, с зеленью и луком-шалотом 100/30/20
Филе тихоокеанской сельди
С отварным картофелем, маринованным луком и свежей зеленью 100/80/30
Форшмак
Из сельди с икрой щуки и пшеничными тостами 100/30
Тарелка сала
Малосоленая грудинка со смальцем из копченого сала, с острой горчицей и ржаными тостами 80/25/30
Строганина из муксуна
80/20
Сагудай
130
Тар-тар из муксуна
150
Хрустящий овощной пучок
Сельдерей и морковь с соусом «Блючиз» 100/40
Грузди со сметаной
и маринованным лучком 150/30
Блюда на компанию
Пивная тарелка
Гарлики, копченый сыр, орешки со специям, сыровяленая колбаска 250
Мясная тарелка собственного приготовления
Ассорти из говяжьего языка, домашней буженины и куриного рулета (начинка из куриной печени, сыра «Эдем», кедровых орешков). Подается с острой горчицей и хреном. 200/50/40
Рыбная закуска
Семга, муксун, масляная рыба, подается с перепелиным яйцом, лимоном, маслинами и маслом. 200/20/85
Сырная тарелка
Пикантные сорта сыра с мандарином, грецким орехом с острым ягодным соусом и соусом на основе меда, мандаринов и печеного перца. 150/30/40
Ассорти солений
Капуста квашеная с луком шалот, помидоры и огурцы домашнего засола, перец и патиссоны маринованные 300
Блюдо мясника
Ассорти из немецких и домашнего приготовления колбасок, с моравской капустой и «Браткартофелем», горчицей и кетчупом 660/360/120
1850
р.
Застолье пивовара
Сочный говяжий стейк, куриная грудка в пряном маринаде, сочное филе свинины с картофельными дольками и овощи на гриле: брокколи, свежий перец, баклажан, цукини. Подается с соусами томатным и горчичным 180/180//180/250/40/40
1950
р.
Рыбный микс
Семга и дорадо обжаренные на гриле, нежное филе муксуна, запеченное с кедровым орехом и сыром «Пармезан», тигровые креветки, обжаренные на гриле. Гарнируется обжаренными овощами: цукини, мини морковь, помидоры черри, лук и картофель, заправленные бальзамическим соусом и свежим базиликом. Подается со сливочным соусом. 480/170/100
1990
р.
Горячие закуски
Крылышки куриные
Крылышки, маринованные в остро-томатном соусе, с сырным соусом «Блючиз», со свежей морковью и сельдереем
Крылышки куриные 280/80/40
Крылышки куриные 560/80/80
Корюшка Владивостокская
в хрустящей панировке, подается с соусом «Тар-тар» 250/30
Картофельные драники
с маринованным лососем. Подаются со сметаной. 110/100/40
Креветки фри
Тигровые креветки в пивном кляре и сухарях, обжаренные во фритюре, с азиатским соусом. 120/20
Кальмар фри
Жареные кольца кальмара кляре с соусом «Тар-тар» 170/40
Сырные палочки
С пикантным ягодным соусом 150/30
Колбаски на гриле
*При заказе колбасок гарнир на выбор: картофельное пюре (100 гр.), моравская капуста (100 гр.), картофель фри (100 гр.)
Боквурст
Колбаски собственного приготовления из мяса баранины. Подается с маринованным лучком, кетчупом и горчицей 100 (1 шт)/100/60
Охотничья
Колбаска собственного приготовления из мяса кролика и белых грибов. Подается с маринованным лучком, кетчупом и горчицей. 100 (1шт)/100/60
Копченая
Подкопченная колбаска собственного приготовления из мяса цыпленка. Подается с маринованным лучком, кетчупом и горчицей. 100 (1 шт)/100/60
Ливерная
Подается с маринованным лучком, кетчупом и горчицей.
100 (1 шт)/100/60
Чоризо
Пикантная колбаска собственного приготовления из мяса свинины, рубленой говядины со специями. Подается с маринованным лучком, кетчупом и горчицей. 100(1 шт)/100/80
Баварская Кноби
Немецкая свиная колбаска. Подается с маринованным лучком, кетчупом и горчицей. 70 (1шт)/100/60
Биркнакер
Немецкая пивная колбаска. Подается с маринованным лучком, кетчупом и горчицей 100 (1 шт)/100/60
Купата 50 см
Немецкая свиная колбаска. Подается с маринованным лучком, кетчупом и горчицей. 250/100/60
Закуска охотника
Ассорти из колбасок собственного приготовления. При подаче запекаются под луковым соусом 500/150
Паста
Паста Болоньез
300
Фетучини с семгой
С зеленой спаржей, в сливочном соусе с сыром пармезан 300
Спагетти Карбонара
Спагетти с беконом и сыром «Пармезан» 300
Мясные блюда
Швайнсакс
По немецкому рецепту. Рулька собственного приготовления, томленая в темном баварском пиве и запеченная под луковым соусом до хрустящей корочки. Гарнируется моравской капустой. 650/260
Бифштекс из телятины
Рубленный, с яйцом, подается с картофелем по-домашнему и соусом «Барбекю». 180/120/40
Свиная корейка
Сочный стейк из свиной корейки с обжаренными овощами и перечным соусом 270/80/20
Бефстроганов с картофельным пюре
Готовится из говяжьей вырезки 230/160
Ягненок томленый
Нежное филе ягненка с картофельным пюре и папоротником, с соусом «Деми Глясс» 150/180
Стейк Трай Тип
В соусе «Лемонграсс», подается с печеным молодым картофелем 180/120
Ребрышки гриль
Сочные свиные ребрышки, жареные на гриле, подаются с соусом «Барбекю» и овощами-гриль. 300/50/50
Котлеты из оленины
С картофельным пюре и шпинатом, ягодным соусом и кедровыми орешками 160/80/50
Гуляш из телячьих щечек
С картофельным пюре. 200/120
Язык телячий
Томленый, подается с гречкой и грибным кремом 270
Картофель, жареный с мясом и грибами
Жареный картофель с мясом телятины, свинины и свежими шампиньонами 350
Куриная грудка
Запеченная в пряном маринаде, подается с горчичным картофельным пюре и кукурузой 180/180
Стейки
Рибай
Спинная реберная часть отруба, имеет насыщенный аромат и превосходную мраморную структуру. Гарнируется обжаренным картофелем, с соусом на Ваш выбор. 350
2200
р.
Филе-миньон
Для этого стейка используется самое нежное и постное мясо из центральной части говяжьей вырезки. Гарнируется обжаренным картофелем с соусом на Ваш выбор. 200
1400
р.
Стейк Мачете
Имеет яркий вкус и нежную текстуру. Мясо отличается насыщенным говяжьим ароматом и высоко ценится среди любителей стейков. Гарнируется обжаренным картофелем, с соусом на Ваш выбор. 250
1050
р.
Соусы к стейкам
Соус клюквенный
Соус «Перечный»
Соус сливочный с белыми грибами и сушеными томатами
Соус «Барбекю»
Рыбные блюда
Котлеты из щуки
с соусом «Бешамель» и припущенными овощами: спаржей, картофелем, свежим перцем и сельдереем 200/120/80
Муксун запеченный
Нежное филе муксуна, запеченное под сыром Пармезан с кедровыми орешками. Гарнируется обжаренными овощами. 130/150
Стейк из семги
запеченный в пикантном маринаде, обжаренный на гриле. Подается с соте из овощей: цукини, брокколи, спаржа и сливочно-икорным соусом 140/80/60
Дорадо-гриль
С печеным овощами и соусом «Песто» 190/120/10
Форель горячего копчения
Приготовлен на нашей коптильне на яблоневых ,вишневых , кленовых и ореховых ветках. Подается с цукини и сливочным соусом. 140/100
Морепродукты
Креветки «Свитави»
Креветки, припущенные в шипящем пивном рассоле
170/30
Креветки на льду
Гренландские и магадански креветки, подаются с соусами "Азиатский" и "Айоли" 300/60
Морепродукты на гриле
Креветки тигровые, кальмар, мидии, обжаренные на гриле, подаются с ароматным пряным маслом. 200
Мидии
запеченные под сыром 250
Креветки в соусе том ям
150/50
Креветки с маслом и чесноком
150/50
Кальмар на гриле
В соусе «Горгонзола» 160
Соуса
«Блючиз»
40
«Тар-тар»
40
«Клюквенный»
40
«Барбекю»
40
«Сливочно-грибной»
60
«Перечный»
60
Гарниры
Картофель «Фри»
Картофель, жареный во фритюре 150
Рис с овощами
Жареный рис со свежими овощами 150
Картофель отварной
150
Картофельные дольки
150
Браткартофель
Картофель, жареный с беконом и луком 150
Капуста тушеная
По-домашнему 150
Капуста моравская
100
Овощи на гриле
перец, цуккини, баклажан, помидор 150
КОНТАКТЫ
Удобное расположение ресторана в центре города.
Иркутск, Грязнова, 1
+7 (3952) 55-05-55
+7 (952) 63-03-555

Пн-Чт 12:00-02:00;
Пт-Сб 12:00-04:00
Вс 12:00-00:00
INSTAGRAM
Подписывайтесь на наш официальный аккаунт в Инстаграм и смотрите все наши события первыми