Ресторан Бирхауз
Доставка
ДОСТАВКА
Бесплатная доставка от 3000 руб. в черте города и от 5000 руб. за пределы города

Оплата доставки безналичными при заказе на сайте или по ссылке, которую отправит менеджер ресторана.
К пиву
Гарлики
Горячие острые тосты из ржаного черного хлеба, 150
Гренки чесночные
100
Картофельные чипсы
100
Чипсы пивные Джерки
свинина/говядина, 50
Чипсы из оленины
40
Копченый сыр к пиву
100
Рыбка вяленая
50
Фисташки
100
Орешки со специями
кешью, миндаль, арахис, 100
Щупальца кальмара сушеные
50
Салаты
Ринфляйнш
Салат из говяжьей вырезки, отварного языка, свежего перца, лука порея, яблока, маринованных огурчиков и корня сельдерея на картофельной лепешке. Заправлен соусом на основе апельсинового фреша и майонеза. 200
Оливье с семгой
салат из сёмги некрепкого посола, свежего и соленых огурчиков, картофеля и яйца, заправлен майонезом 190
Оливье с языком
классический 200
Майсен
Салат с телячьими щечками, хрустящим баклажаном, помидорами черри, листом салата, редисом с азиатской заправкой. 200
Цезарь
Классический салат с листом салата, помидорами черри, гренками, сыром «Пармезан», и соусом «Цезарь» на основе анчоусов. 200
Цезарь с куриным филе
Цезарь с малосоленой семгой
Рендорф
Салат из авокадо, малосоленой семги, сельдерея, капусты Хакусай и свежего огурца. Заправляется соусом на основе майонеза и соевого соуса. 190
Пивной
Теплый салат с подкопченными колбасками, картофелем «Шато», листом салата, жареным сыром и горчичной заправкой 200
Норвежский
Салат с малосоленой семгой, печеным картофелем, листом салата, помидорами Черри, свежим огурцом и имбирной заправкой 190
Салат с баклажанами
Помидорами черри, орехами кешью и азиатским соусом 200
Шопский
Салат из свежих овощей с брынзой 200
Холодные закуски
Сыровяленое ассорти
Прошутто, колбаса сырокопченая, бастурма 90
Сёмга малосоленая
в сочетании с лимонным маслом и домашней чиабаттой.
100/30
Карпаччо из семги
Свежее филе семги, с зеленью и красным луком 100/30/20
Филе тихоокеанской сельди
С отварным картофелем, маринованным луком и свежей зеленью 100/80/30
Ростбиф
из мраморной говядины, с горчичной заправкой и маринованным лучком
150
Тарелка сала
Малосоленая грудинка, копченое сало, смалец,с острой горчицей и ржаными тостами 100/25/30
Строганина из муксуна
80/20
Сагудай
Из свежего муксуна 130
Хрустящий овощной пучок
Сельдерей и морковь с соусом «Блючиз» 100/40
Грузди со сметаной
И с маринованным луком
150/30
Хлебная корзина
Булочки собственного приготовления с базиликовым маслом 3 шт/40
Блюда на компанию
Пивная тарелка
Гарлики, копченый сыр, орешки со специям, пастрома 240
Мясная тарелка собственного приготовления
Ассорти из говяжьего языка, подкопченной рульки и куриного рулета (начинка из куриной печени, сыра «Эдем», кедровых орешков). Подается с острой горчицей и хреном. 200/50/40
Рыбная закуска
Семга, муксун, масляная рыба, подается с перепелиным яйцом, с лимонным маслом, маслинами и домашней чиабаттой.
200/20/50
Сырная тарелка
Пикантные сорта сыра с мандарином, грецким орехом с острым ягодным соусом и соусом на основе меда, мандаринов и печеного перца. 150/30/40
Ассорти солений
Капуста квашеная с луком шалот, помидоры и огурцы домашнего засола, перец и патиссоны маринованные 300
Саксонский ужин
Крылья куриные маринованные, ребрышки гриль, сырные палочки и картофельные дольки. Подается с соусами «Блючис», томатным и клюквенным.
830/120
Блюдо мясника
Ассорти из немецких и домашнего приготовления колбасок, с моравской капустой и «Браткартофелем», горчицей и кетчупом 660/360/120
Застолье пивовара
Сочный говяжий стейк, куриная грудка в пряном маринаде, сочное филе свинины с картофельными дольками и овощи на гриле: брокколи, свежий перец, баклажан, цукини. Подается с соусами томатным и горчичным 540/250/80
Рыбный микс
Семга и дорадо обжаренные на гриле, нежное филе муксуна, запеченное с кедровым орехом и сыром «Пармезан», тигровые креветки, обжаренные на гриле. Гарнируется обжаренными овощами: цукини, мини морковь, помидоры черри, лук и картофель, заправленные бальзамическим соусом и свежим базиликом. Подается со сливочным соусом.
480/170/100
Горячие закуски
Крылышки куриные
Крылышки, маринованные в остро-томатном соусе, с сырным соусом «Блючиз», со свежей морковью и сельдереем
Крылышки куриные 280/80/40
Крылышки куриные 560/80/80
Щупальца кальмара
с соусом "Лемонграсс" 150/40
Картофельные драники
с маринованной семгой. Подаются со сметаной. 110/100/40
Креветки фри
Тигровые креветки в пивном кляре и сухарях, обжаренные во фритюре, с соусом "Васаби". 120/20
Кальмар фри
Жареные кольца кальмара кляре с соусом «Тар-тар» 170/40
Сырные палочки
С пикантным ягодным соусом 150/30
Колбаски на гриле
*При заказе колбасок гарнир на выбор: картофельное пюре (100 гр.), моравская капуста (100 гр.), картофель фри (100 гр.)
Боквурст
Колбаски собственного приготовления из мяса баранины. Подается с маринованным лучком, кетчупом и горчицей 100 (1 шт)/100/60
Егерская
Колбаски собственного приготовления из мяса баранины. Подается с маринованным лучком, кетчупом и горчицей
100 (1 шт)/100/60
Копченая
Подкопченная колбаска собственного приготовления из мяса цыпленка. Подается с маринованным лучком, кетчупом и горчицей. 100 (1 шт)/100/60
Ливерная
Подается с маринованным лучком, кетчупом и горчицей
100 (1 шт)/100/60
Мюнхенская
Белая колбаска собственного приготовления из свинины. Подается с маринованным лучком, кетчупом и горчицей 100 (1 шт)/100/60
Чоризо
Пикантная колбаска собственного приготовления из мяса свинины, рубленой говядины со специями. Подается с маринованным лучком, кетчупом и горчицей. 100(1 шт)/100/80
Баварская Кноби
Свиная колбаска собственного приготовления с сыром и вялеными томатами. Подается с маринованным лучком, кетчупом и горчицей.
100 (1шт)/100/60
Купата 50 см
Немецкая свиная колбаска. Подается с маринованным лучком, кетчупом и горчицей. 200/100/60
Закуска охотника
Ассорти из колбасок собственного приготовления. При подаче запекаются под луковым соусом 500/150
Паста
Феттучини с семгой
С зеленой спаржей, в сливочном соусе с сыром пармезан 300
Феттучини с охотничьими колбасками
С зеленой спаржей, в сливочном соусе с сыром пармезан 300
Спагетти Карбонара
Спагетти с беконом и сыром «Пармезан» 300
Мясные блюда
Швайнсакс
По немецкому рецепту. Рулька собственного приготовления, томленая в темном баварском пиве и запеченная с луковым соусом до хрустящей корочки. Гарнируется моравской капустой. 650/260
Стейк из свиной шейки
Гарнируется обжаренными овощами, шампиньонами и сливочно-грибным соусом 230/100/50
Бефстроганов с картофельным пюре
Готовится из говяжьей вырезки 230/160
Ребрышки гриль
Сочные свиные ребрышки, жареные на гриле, подаются с соусом «Барбекю» и овощами-гриль. 300/50/50
Телячьи щечки
В мясном соусе, с маринованным лучком, картофельным пюре, морковью, брокколи и шампиньонами. 120/120
Язык телячий
Томленый, подается с печеным картофелем и сливочно-грибным соусом 270
Картофель, жареный с мясом и грибами
Жареный картофель с мясом телятины, свинины и свежими шампиньонами 350
Утиная грудка
С вишневым соусом. Гарнируется перловой кашей на сливках с кедровым орехом.
140/120/40
Куриная грудка
Запеченная в пряном маринаде, подается с цукини, помидорами черри, кукурузой гриль и перуанским соусом 180/180
Стейки
*При заказе Стейка соусы на выбор: «клюквенный», «перечный», «сливочный», «барбекю»
Рибай
Спинная реберная часть отруба, имеет насыщенный аромат и превосходную мраморную структуру. Гарнируется обжаренным картофелем, с соусом на Ваш выбор. 350
Филе-миньон
Для этого стейка используется самое нежное и постное мясо из центральной части говяжьей вырезки. Гарнируется обжаренным картофелем с соусом на Ваш выбор. 200
Рыбные блюда
Котлеты из щуки
С припущенными овощами: спаржей, картофелем, свежим перцем и сельдереем, и сливочным соусом. 200/120/60
Муксун запеченный
Нежное филе муксуна с хрустящим салатом. Гарнируется обжаренным картофелем. Подается с соусом "Райта". 110/120/30
Стейк из семги
запеченный в пикантном маринаде, обжаренный на гриле. Подается с соте из овощей: цукини, брокколи, спаржа и сливочно-икорным соусом 140/80/60
Дорадо-гриль
С печеным овощами и соусом «Песто» 190/120/10
Филе палтуса
С запеченным картофелем и грибным кремом
Морепродукты
Креветки «Свитави»
Креветки, припущенные в шипящем пивном рассоле. Подаются с соусом айоли. 170/25
Морепродукты на гриле
Креветки тигровые, кальмар, мидии, обжаренные на гриле, подаются с ароматным пряным маслом. 200
Мидии
запеченные под сыром 200
Креветки в соусе том ям
200
Креветки с маслом и чесноком
200
Кальмар на гриле
В соусе «Горгонзола» 160
Соусы
«Блючиз»
40
«Тар-тар»
40
«Клюквенный»
40
«Барбекю»
40
«Перечный»
60
Гарниры
Картофель «Фри»
Картофель, жареный во фритюре 150
Картофельные дольки
150
Браткартофель
Картофель, жареный с беконом и луком 150
Капуста тушеная
По-домашнему 150
Капуста моравская
100
Овощи на гриле
перец, цуккини, баклажан, помидор 150
Детское меню
Куриные наггетсы
120/50/30
Куриный шашлык
Со свежими овощами и кетчупом 80/50/30
Гамбургер
С картофелем фри и кетчупом 160/70/30
Чикенбургер
С картофелем фри и кетчупом 160/70/30
Куриный супчик
С домашней лапшой 250
Домашние пельмени
С бульоном и сметаной 250/30
При заказе горячего гарнир на выбор (100 гр): картофельное пюре, картофель фри, спагетти.

Молочная сосиска
Жареная на гриле или отварная 50/50/30
Котлета куриная
Со свежими овощами и кетчупом 100/50
Мясная котлетка
Со свежими овощами и кетчупом 100/50
Блинчики
С домашним вареньем, сгущенным молоком, сметаной
120/30
Горячее молочное какао
200
Десерты
«Тирамису»
Изысканный десерт из бисквита, сыра «Маскарпоне» с ванильно-шоколадным соусом 150/25
«Наполеон»
Классический слоеный торт с клюквенной прослойкой.
120/20
Яблочный штрудель
Слойка с яблоками, корицей, изюмом и миндальным орехом , подается с шариком пломбира.
120/25/40
Грильяж
с медом, черносливом, кедровыми и грецкими орехами 1 шт. (20 гр.)
КОНТАКТЫ
Удобное расположение ресторана в центре города.
Иркутск, Грязнова, 1
+7 (3952) 55-05-55
+7 (952) 63-03-555

Пн-Сб 12:00-02:00
Вс 12:00-00:00