Ресторан Бирхауз
Доставка
ДОСТАВКА
Бесплатная доставка от 2500 руб. в черте города и от 5000 руб. за пределы города
К пиву
Гарлики
Горячие острые тосты из ржаного черного хлеба, 150
Гренки чесночные
100
Картофельные чипсы
100
Чипсы пивные Джерки
свинина/говядина, 50
Чипсы из оленины
40
Копченый сыр к пиву
100
Камбала вяленая
50
Фисташки
100
Орешки со специями
кешью, миндаль, арахис, 100
Салаты
Ринфляйнш
Салат из говяжьей вырезки, отварного языка, свежего перца, лука порея, яблока, маринованных огурчиков и корня сельдерея на картофельной лепешке. Заправлен соусом на основе апельсинового фреша и майонеза. 200
Оливье с семгой
салат из сёмги некрепкого посола, свежего и соленых огурчиков, картофеля и яйца, заправлен майонезом 190
Оливье с языком
классический 200
Майсен
Салат с телячьими щечками, хрустящим баклажаном, помидорами черри, листом салата, редисом с азиатской заправкой. 200
Цезарь
Классический салат с листом салата, помидорами черри, гренками, сыром «Пармезан», и соусом «Цезарь» на основе анчоусов. 200
Цезарь с куриным филе
Цезарь с малосоленой семгой
Рендорф
Салат из авокадо, малосоленой семги, сельдерея, капусты Хакусай и свежего огурца. Заправляется соусом на основе майонеза и соевого соуса. 190
Пивной
Теплый салат с подкопченными колбасками, картофелем «Шато», листом салата, жареным сыром и горчичной заправкой 200
Норвежский
Салат с малосоленой семгой, печеным картофелем, листом салата, помидорами Черри, свежим огурцом и имбирной заправкой 190
Шопский
Салат из свежих овощей с брынзой 200
Холодные закуски
Сыровяленое ассорти
Прошутто, колбаса сырокопченая, бастурма 90
Сёмга малосоленая
в сочетании с лимонным маслом и домашней чиабаттой.
100/30
Карпаччо из семги
Свежее филе семги, с зеленью и красным луком 100/30/20
Филе тихоокеанской сельди
С отварным картофелем, маринованным луком и свежей зеленью 100/80/30
Ростбиф
из мраморной говядины, с горчичной заправкой и маринованным лучком
150
Тарелка сала
Малосоленая грудинка, копченое сало, смалец,с острой горчицей и ржаными тостами 100/25/30
Строганина из муксуна
80/20
Сагудай
Из свежего муксуна 130
Хрустящий овощной пучок
Сельдерей и морковь с соусом «Блючиз» 100/40
Грузди со сметаной
И с маринованным луком
150/30
Хлебная корзина
Булочки собственного приготовления с базиликовым маслом 3 шт/40
Блюда на компанию
Пивная тарелка
Гарлики, копченый сыр, орешки со специям, пастрома 240
Мясная тарелка собственного приготовления
Ассорти из говяжьего языка, подкопченной рульки и куриного рулета (начинка из куриной печени, сыра «Эдем», кедровых орешков). Подается с острой горчицей и хреном. 200/50/40
Рыбная закуска
Семга, муксун, масляная рыба, подается с перепелиным яйцом, с лимонным маслом, маслинами и домашней чиабаттой.
200/20/50
Сырная тарелка
Пикантные сорта сыра с мандарином, грецким орехом с острым ягодным соусом и соусом на основе меда, мандаринов и печеного перца. 150/30/40
Ассорти солений
Капуста квашеная с луком шалот, помидоры и огурцы домашнего засола, перец и патиссоны маринованные 300
Саксонский ужин
Крылья куриные маринованные, ребрышки гриль, сырные палочки и картофельные дольки. Подается с соусами «Блючис», томатным и клюквенным.
830/120
Блюдо мясника
Ассорти из немецких и домашнего приготовления колбасок, с моравской капустой и «Браткартофелем», горчицей и кетчупом 660/360/120
Застолье пивовара
Сочный говяжий стейк, куриная грудка в пряном маринаде, сочное филе свинины с картофельными дольками и овощи на гриле: брокколи, свежий перец, баклажан, цукини. Подается с соусами томатным и горчичным 540/250/80
Рыбный микс
Семга и дорадо обжаренные на гриле, нежное филе муксуна, запеченное с кедровым орехом и сыром «Пармезан», тигровые креветки, обжаренные на гриле. Гарнируется обжаренными овощами: цукини, мини морковь, помидоры черри, лук и картофель, заправленные бальзамическим соусом и свежим базиликом. Подается со сливочным соусом.
480/170/100
Горячие закуски
Крылышки куриные
Крылышки, маринованные в остро-томатном соусе, с сырным соусом «Блючиз», со свежей морковью и сельдереем
Крылышки куриные 280/80/40
Крылышки куриные 560/80/80
Чир в хрустящем кляре
с соусом "Райта" и кинзой
120/40
Картофельные драники
с маринованной семгой. Подаются со сметаной. 110/100/40
Креветки фри
Тигровые креветки в пивном кляре и сухарях, обжаренные во фритюре, с соусом "Васаби". 120/20
Кальмар фри
Жареные кольца кальмара кляре с соусом «Тар-тар» 170/40
Сырные палочки
С пикантным ягодным соусом 150/30
Колбаски на гриле
*При заказе колбасок гарнир на выбор: картофельное пюре (100 гр.), моравская капуста (100 гр.), картофель фри (100 гр.)
Боквурст
Колбаски собственного приготовления из мяса баранины. Подается с маринованным лучком, кетчупом и горчицей 100 (1 шт)/100/60
Егерская
Колбаски собственного приготовления из мяса баранины. Подается с маринованным лучком, кетчупом и горчицей
100 (1 шт)/100/60
Копченая
Подкопченная колбаска собственного приготовления из мяса цыпленка. Подается с маринованным лучком, кетчупом и горчицей. 100 (1 шт)/100/60
Ливерная
Подается с маринованным лучком, кетчупом и горчицей
100 (1 шт)/100/60
Мюнхенская
Белая колбаска собственного приготовления из свинины. Подается с маринованным лучком, кетчупом и горчицей 100 (1 шт)/100/60
Чоризо
Пикантная колбаска собственного приготовления из мяса свинины, рубленой говядины со специями. Подается с маринованным лучком, кетчупом и горчицей. 100(1 шт)/100/80
Баварская Кноби
Свиная колбаска собственного приготовления с сыром и вялеными томатами. Подается с маринованным лучком, кетчупом и горчицей.
100 (1шт)/100/60
Купата 50 см
Немецкая свиная колбаска. Подается с маринованным лучком, кетчупом и горчицей. 200/100/60
Закуска охотника
Ассорти из колбасок собственного приготовления. При подаче запекаются под луковым соусом 500/150
Паста
Феттучини с семгой
С зеленой спаржей, в сливочном соусе с сыром пармезан 300
Феттучини с охотничьими колбасками
С зеленой спаржей, в сливочном соусе с сыром пармезан 300
Спагетти Карбонара
Спагетти с беконом и сыром «Пармезан» 300
Мясные блюда
Швайнсакс
По немецкому рецепту. Рулька собственного приготовления, томленая в темном баварском пиве и запеченная с луковым соусом до хрустящей корочки. Гарнируется моравской капустой. 650/260
Стейк из свиной шейки
Гарнируется обжаренными овощами, шампиньонами и сливочно-грибным соусом 230/100/50
Бефстроганов с картофельным пюре
Готовится из говяжьей вырезки 230/160
Ребрышки гриль
Сочные свиные ребрышки, жареные на гриле, подаются с соусом «Барбекю» и овощами-гриль. 300/50/50
Телячьи щечки
В мясном соусе, с маринованным лучком, картофельным пюре, морковью, брокколи и шампиньонами. 120/120
Язык телячий
Томленый, подается с печеным картофелем и сливочно-грибным соусом 270
Картофель, жареный с мясом и грибами
Жареный картофель с мясом телятины, свинины и свежими шампиньонами 350
Утиная грудка
С вишневым соусом. Гарнируется перловой кашей на сливках с кедровым орехом.
140/120/40
Куриная грудка
Запеченная в пряном маринаде, подается с цукини, помидорами черри, кукурузой гриль и перуанским соусом 180/180
Стейки
*При заказе Стейка соусы на выбор: «клюквенный», «перечный», «сливочный», «барбекю»
Рибай
Спинная реберная часть отруба, имеет насыщенный аромат и превосходную мраморную структуру. Гарнируется обжаренным картофелем, с соусом на Ваш выбор. 350
Филе-миньон
Для этого стейка используется самое нежное и постное мясо из центральной части говяжьей вырезки. Гарнируется обжаренным картофелем с соусом на Ваш выбор. 200
Стейк Мясника
Сочное мясо с текстурой в виде крупных мясных волокон, ярким вкусом и умеренной мраморностью. Гарнируется обжаренным картофелем, с соусом на Ваш выбор. 250
Рыбные блюда
Котлеты из щуки
С припущенными овощами: спаржей, картофелем, свежим перцем и сельдереем, и сливочным соусом. 200/120/60
Муксун запеченный
Нежное филе муксуна с хрустящим салатом. Гарнируется обжаренным картофелем. Подается с соусом "Райта". 110/120/30
Стейк из семги
запеченный в пикантном маринаде, обжаренный на гриле. Подается с соте из овощей: цукини, брокколи, спаржа и сливочно-икорным соусом 140/80/60
Дорадо-гриль
С печеным овощами и соусом «Песто» 190/120/10
Морепродукты
Креветки «Свитави»
Креветки, припущенные в шипящем пивном рассоле. Подаются с соусом айоли. 170/25
Морепродукты на гриле
Креветки тигровые, кальмар, мидии, обжаренные на гриле, подаются с ароматным пряным маслом. 200
Мидии
запеченные под сыром 200
Креветки в соусе том ям
200
Креветки с маслом и чесноком
200
Кальмар на гриле
В соусе «Горгонзола» 160
Соусы
«Блючиз»
40
«Тар-тар»
40
«Клюквенный»
40
«Барбекю»
40
«Перечный»
60
Гарниры
Картофель «Фри»
Картофель, жареный во фритюре 150
Картофельные дольки
150
Браткартофель
Картофель, жареный с беконом и луком 150
Капуста тушеная
По-домашнему 150
Капуста моравская
100
Овощи на гриле
перец, цуккини, баклажан, помидор 150
Цукини гриль
С соус «Песто» и сыром Пармезан 120
Детское меню
Куриные наггетсы
120/50/30
Куриный шашлык
Со свежими овощами и кетчупом 80/50/30
Гамбургер
С картофелем фри и кетчупом 160/70/30
Чикенбургер
С картофелем фри и кетчупом 160/70/30
Куриный супчик
С домашней лапшой 250
Домашние пельмени
С бульоном и сметаной 250/30
При заказе горячего гарнир на выбор (100 гр): картофельное пюре, картофель фри, спагетти.

Молочная сосиска
Жареная на гриле или отварная 50/50/30
Котлета куриная
Со свежими овощами и кетчупом 100/50
Мясная котлетка
Со свежими овощами и кетчупом 100/50
Блинчики
С домашним вареньем, сгущенным молоком, сметаной
120/30
Горячее молочное какао
200
Десерты
«Тирамису»
Изысканный десерт из бисквита, сыра «Маскарпоне» с ванильно-шоколадным соусом 150/25
«Наполеон»
Классический слоеный торт с клюквенной прослойкой.
120/20
Яблочный штрудель
Слойка с яблоками, корицей, изюмом и миндальным орехом , подается с шариком пломбира.
120/25/40
Грильяж
с медом, черносливом, кедровыми и грецкими орехами 1 шт. (20 гр.)
КОНТАКТЫ
Удобное расположение ресторана в центре города.
Иркутск, Грязнова, 1
+7 (3952) 55-05-55
+7 (952) 63-03-555

Пн-Сб 12:00-02:00
Вс 12:00-00:00